Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SENTAMIL CURRY & BURGER

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1353 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sentamil Curry & Burger bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Jul 2024 um 20:07 Pünktlich, lecker, bezahlen mit Karte, super
14 Jul 2024 um 22:03 Das Curry war sehr lecker und kam heiß bei uns an.
14 Jul 2024 um 17:33 Pünktliche Lieferung, freundlicher Fahrer und heißes Essen. Das Kochkäseschnitzel, die hausgemachten Pommes, der frische, mit Öl und Essig angemachte Salat, die Pasta Kombinatione und die Chicken Nuggets waren sehr lecker. Wir bestellen wieder :-)
6 Jul 2024 um 13:29 Qualität entspricht nicht dem Preis und der Menge. bei der Bestellung kann man nur Groß wählen, normal nicht möglich, suggerieren damit einen kleinen Preis auf den ersten Blick. Vom Geschmack unter mittel, nicht zu empfehlen.
30 Jun 2024 um 7:33 Zeitige Lieferung, bombastisch lecker. Auf jeden Fall bald wieder
23 Jun 2024 um 15:48 Das Essen war sehr gut und auch heiss, Preis okay und der Fahrer sehr nett.
22 Jun 2024 um 18:23 Wir waren bisher immer sehr zufrieden, doch heute war irgendwie der Wurm drin: Das Burgerbun war angebrannt, außerdem hat die zweite Portion Naan-Brot gefehlt.
22 Jun 2024 um 3:31 Die Pizza ist einfach der Knaller. Die beste Pizza, die ich je gegessen habe. Auch die Currys super lecker. Ich kann mich nur schwer entscheiden. Mein Sohn liebt den Schnitzel Burger Barbecue.
20 Jun 2024 um 20:38 Wir bestellen regelmäßig - wie immer sehr lecker und pünktlich zum gewünschten Zeitpunkt geliefert.
20 Jun 2024 um 14:23 Das Essen hat super geschmeckt, aber die angegebene Lieferzeit war weit überschritten...
17 Jun 2024 um 6:01 Lieferung kam eine halbe Stunde früher. Die Spezial Sentamil Pizza hatte zwar einen dicken Boden, aber die Sentamilcreme-Füllung war dieses Mal nicht auszumachen... vergessen?
16 Jun 2024 um 21:56 Bestellung war unvollständig. Mein Essen komplett verbrannt und unappetitlich.. Nach Ersatzlieferung, was das positivste war - Verdauungssystem zerstört! Schade.