SENTAMIL CURRY & BURGER

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 970 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sentamil Curry & Burger bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Okt 2022 um 21:41 Wir hatten Pizza bestellt. Sehr lecker!
30 Sep 2022 um 21:42 Alles in gewohnter Qualität !
28 Sep 2022 um 20:38 Exzellent - wenn ich es in einem Wort beschreiben müsste. Mein Favorit sind die Burger! Schnelle Lieferung. Freundliche und höfliche Fahrer. Absolut empfehlenswertes Restaurant. Übrigens ist das Ambiente vor Ort, auch ein Abendessen wert. Outstanding
24 Sep 2022 um 20:51 Essen top, Fahrer höflich und nett. Aber leider 40 Min. später als angegeben geliefert.
23 Sep 2022 um 20:00 Sehr leckere vegane und vegetarische Gerichte, auch leckere Pizza und mein Sohn liebt Schnitzelburger. Das Essen kam auch in der angegebenen Zeit. Wir werden auf jeden Fall wieder bestellen und hoffentlich auch bald wieder dort essen
22 Sep 2022 um 16:19 Wir haben schon vor einer Woche bestellt. Es gibt neue vegane und vegetarische Gerichte. Super lecker der Spinat mit Kartoffeln, auch der paneer mit Kichererbsen war wieder lecker. Schnelle Lieferung, einfach top.
21 Sep 2022 um 22:59 Sehr lecker und schnelle lieferung
21 Sep 2022 um 13:43 Die Lieferung war pünktlich. Mit dem Essen war ich leider heute nicht zufrieden. Für 12,50 Chicken tandoori ehrlich gesagt schlechtes P/L Verhältnis. Hähnchen auf Reis ohne Sauce. Dadurch trocken.
17 Sep 2022 um 20:26 Alles super Lieferung sehr zügig weit vor angegebener Zeit.
17 Sep 2022 um 11:07 Essen war geschmacklich gut. Lieferung war super.
11 Sep 2022 um 14:01 Super schnelle Lieferung, leckeres Essen, super wie immer
8 Sep 2022 um 20:50 Der Lieferfahrer war super freundlich. Der Beste den es gibt (Lieferung 08.09.2022 Früher Abend Bensheim). Essen wie immer klasse